Ахинея сексуальная

Евграф Саввич Вухан
Я в потолок глядела беззаветно,
был мутным ввзор совсем не просто так:
страдал бойфренд меж ног конём победным
пыхтя. Я в стонах наблюдала акт,
который был совсем не в зазеркалье -
он был во мне, его была я суть...
Я по шкале считала пятибальной -
на сколько он меня хотел обуть.
И сантиметры видела воочью,
мне сонмы охов наполняли слух,
ему и мне давно хотелось очень
заняться этим, а не ловлей мух...
И, разбазарив полностью получку,
я в зеркала одела потолок -
уж очень разглядеть хотелось лучше
процесс. И он хотел! И даже смог.
Мне фабулы не нужны мыльных опер,
вот телескоп приобрести не прочь,
чтоб рассмотреть все прыщики на жопе!
В покупке конь пообещал помочь...
1.06.07г.(Подражание П.Давыдову