Тесные Врата

Наталия Чанжар
У нас дорога одна, но тесные врата.
А те врата у Господа Христа.
И у Него есть простая истина:
Войди в те врата и ты получишь Царство.

Царство Христа! Царство Христа!
В Нем обитает Дух Святой!

А Дух Святой, Божий и благой.
Он дает тебе эту истину:
Возьми ее, возьми ее
И ты получишь Царство.

Царство Христа! Царство Христа!
В Нем обитает Дух Святой!

А в Духе Святом, А в Духе Святом
Радость, мир и праведность!

Слава Тебе, Господь!
За тесные врата!
Слава Тебе, Господь!
За Дух Святой!

Слава Тебе, Господь!
За Царствие Твое,
Которое Ты омыл
Кровию Своей!

(Авторская песня)