Мамочке

Татьяна Притула
Средь женщин всех на целом свете
Я преклоняюсь пред одной.
Ведь нет дороже человека,
Любимой мамы и родной.

Твою ладонь прижму к своей щеке
И скатится невольная слеза.
Мне ангела не нужно на земле,
Пока со мной ты, мамочка моя.

Твоя любовь, как солце по утру,
Меня согреет в трудные минуты.
Я за неё тебя благодарю,
Целую твои ласковые руки.

За каждый миг, что для меня жила
И нежною заботой окружала,
Я брошу целый мир к твоим ногам
И этого, поверь мне, будет мало.

Прошу у Бога об одном сейчас -
В твоих глазах пусть не угаснет свет.
И будет светлым каждый день и час,
Что б в жизни ты не знала больше бед.