Ну что ты смотришь...

Татьяна Камышева
Ну что ты смотришь пристально в глаза?
Мы никогда не шли одной дорогой,
И с каждым днем, в душе, сильней гроза
А счастье бродит где-то за порогом…

Меняю нежность... чувства по рублю,
Копилка боли  переполненная  снова,
Я знаю, ждешь, когда скажу тебе: Люблю
Но я давно уже забыла это слово…


21.09.2009г.