Прием у врача

Владимир Карташев
                Прием у врача
Симптомы пусть не вызывают удивления
Моя болезнь простою  вызвана причиной
И пульс неровный и  высокое давление
Лишь оттого, что хочется мужчиной
Мне быть при Вашем, доктор,   появлении 

               Лечение
В своей  уже родной   палате
Я  жду момента с нетерпеньем
Когда Вы в беленьком халате
Как мимолетное виденье
Присев на краешек кровати
Измерите мое давленье

Маэстро-доктор Вам послушен
Мой организм как будто скрипка
Лекарств набор уже  нужен
Тончайших струн едва касаясь 
Вы лечите, своей  улыбкой
И я заметно  поправляюсь
Хоть выглядеть больным пытаюсь

Ведь    вызывает огорченье
Что близится к концу леченье
И с Вами скоро попрощаюсь


2009-09-18