В недрах Земли

Алиса Мазур
Глубоко-глубоко где-то
В самых недрах Земли
Люди живут без света,
И ходят в огне корабли.

Жарко пышут вулканы,
Лавой реки текут.
Низко лежат туманы,
Травы пламенем жгут.

Мир разноцветных акаций
И бриллиантовый край,
Мир силуэтов и граций,
Рай среди цивилизаций,
Вечный и тёплый май…

Люди живут, словно в сказке,
Кем-то забытый народ.
Спрятавшись в добрые маски,
Среди жемчужных вод.

Алые дни. Чёрные ночи.
Люди как тени, а тени, как люди,
Сам себе царь. Делай что хочешь!
Никто не простит. Никто не осудит.