Эмигранты

Болтяра
Эмигранты.

Господа Эмигранты.Отстучали куранты.
Москва сверила время по вашим котлам.
Пусть три цента в кармане.Но вам много не надо.
Евро даст всегда фору деревянным рублям.

Эмигранты.Эмигранты.
Лилипуты и Атланты.
Вы теперь от нашей Родины вдали.
Эмигранты.Эмигранты.
Без извилин и Таланты.
Вы забыть Россию-Маму не смогли.

Господа Эмигранты.Первомай,транспаранты.
Это всё в вашем прошлом.Безвозвратно ушло.
Господа Эмигранты.Языка диверсанты.
Просто вы прорубили в Забугорье окно.
Так ,куда же вы ломитесь?!Словно за водкой?
Будто бы не надолго.Щас вернётесь назад.
Мосты время сжигает.Что же вам не хватает?
Почему сердцу мил так,наш российский бардак?!

Эммигранты.Эмигранты.
ЛОхи,Гении-Таланты.
Только,Родина - у нас у всех одна.
Эмигранты.Эмигранты.
По кому звонят куранты?
Нам судьба бездомных псов теперь дана.

BOlhtЯR@,1996г.