Как хочется переписать страницу...

Татьяна Таша Васильева
                ***
Как хочется переписать страницу,
Лишь только эту, все другое пусть.
В ней будто в капле солнечного ситца,
Возможность счастья светится сквозь грусть.
Открой скорей тяжелых штор завесу,
Они воруют трепетный рассвет.
Меж нами время пропастью отвесной,
Но с нами вечность, где разлуки нет.