Наркотик твой

Виктор 3
1
 
Возьми меня за руку,       
И я пойду с тобой,
Я не люблю разлуку,
Я не люблю покой.

Зайдём за угол тёмный,
В подъезд какой-нибудь,
Где будет нам не стрёмно,
Где будет новый путь.

А после остановки
Мы отдохнём чуть-чуть.
Становится неловко?
Я дам тебе заснуть.

Я научу смеяться,
Скажу, что ты иной.
Не бойся увлекаться,
Ведь я наркотик твой.

 
Припев
И снова новый город
Взлетит под небеса,
Тебе он очень дорог,
В нём слышишь голоса,
Ты мчишься к ним навстречу,
Ты радуешься тем,
Кого уже там нету –
Всё вышли без проблем.
Ты ищешь новый выход,
Там ходишь по дворам
И слышишь вечный хохот –
Ты не вернёшься к нам.

2
 
Открой мне свою руку
И может быть живот,
Я ненавижу скуку,
Я вечный анекдот.

Войдя в твою плоть живо,
Всосусь  в неё скорей,
Нам будет снова мило,
Мы мчимся всё быстрей.

Земля сравнялась с небом,
И мы идём туда,
Где ты пока что не был,
Где новая волна.

Я отдохну немножко,
А ты иди вперёд,
Ну что так осторожно,
Наркотик твой не врёт.
 

Припев

3
 
Но если и вернёшься
Вон на дороге той,
Где лишь лежат три камня,
Найди попробуй свой.

Обхватишь камень правый –
Останешься живой
И будет мир халявой,
Как в прежней жизни той.

Обнимешь камень средний –
Останешься таким,
Каким ты был последний,
Тебе не быть другим.

А если вон тот левый
Ты выберешь себе,
То путь твой черно-белый,
Да и в сырой.