Non-stop мелодия звучит

Елена Хохлич
Звучит давно забытая мелодия для флейты.
Звучит! а я опять забыть  мелодию хочу.
Но оказался мой транзистор  вдруг без кнопок.
И штепсель, чтобы выдернуть с сети, никак я не найду.