Дождь стеной за окном

Наталья Алурен Вагнер
Дождь стеной за окном.
Вот и кончилось лето.
Ветер в мире моем
разорвал путы сна.
Дождь идет.
Ветер листьями пишет сонеты.
Ими осень наполню до дна.

21-09-2009