вероятная Рецензия

Алан Шухарт
Пьяный от пива критик
Стихи мои лижет глазами
И шевелит усами
Держа стихотворный слиток

Символы фраз многозначны
Повсюду вкрапления мысли
Местами спагетти повисли
А в общем картиночки смачны

Стоит ли это печатать
Конечно но малотиражно
Ведь темы в общем неважны
А, грубо, забавная слякоть

В поэзии рифмы как крылья
В твоей же они от прокладки
Чисты удобны и гладки
Но лучше бы шейку намылить

       9.12.2002.