А, может?

Виктория Дорошенко
А, может, просто,
Скажи мне честно,
Ты плохо ждешь?
И, может , просто,
Позвать на помощь
Осенний дождь?
А может, звезды,
А может, месяц,
Спросить в ночи?
Кричи погромче!
Во весь свой голос-
Ты не молчи!
Услышит зов он
Во тьме вселенной -
И прилетит.
К тебе  притянет
Такой нетленный
Любви магнит.
И над цветами,
Над дальним лугом,
В отличный день,
Порхая в танце
Любви по кругу
Вдвоём не лень!

       20.09.09