Белыми холодными метелями

Людмила Вишнякова
Белыми холодными метелями
Нас с тобой запорошИт зима.
И летят недели за неделями
Так внезапно вдруг сводя с ума.
Купол неба серой краской вЫсвечен.
И не видно прежней синевы.
Насчитала я причин до тысячи,
Чтобы перейти с тобой на "ВЫ".
Что-то не заладилось в сознании,
Что-то не сложилось, как могло...
К финишу пришли мы с опозданием,
Провиденье, знать, уберегло...
Улыбнусь тебе, когда увидимся,
Ничего делить нам не пришлось.
На судьбу, пожалуй, не обидемся,
Оба понимаем... Обошлось...


С улыбкой :)