Увеличьте мне дозу любви...

Сергей Лапшин
Увеличьте мне дозу любви.
В сердце лёд, почернел надрез.
Закипит пусть в сухой крови
ядовито-опасная смесь.

Не хотел я носить в багаже
мудрый опыт чужих Голгоф.
Он дорогу нашёл к душе
сквозь однажды разорванный шов.

Увеличьте мне дозу любви.
Хоть на миг. Навсегда. Там и здесь.
Растворите в моей крови
ядовито-прекрасную смесь!