***

Михаил Козлюк
Луна...дымятся облака.
Им хорошо смотреть свысока.

Сумерки оставляют следы,
Укрывая тайной мосты.

Всадниками стоят деревья.
В темноте оживают виденья.

Где-то плачет зловещая птица,
Ей в тишине мёртвой не спиться.

Лишь ночь поступью бесшумной
Скользит по дороге лунной.

20 сентября 2009 г.