Мольба

Любовь Внукова
Я была ангелом – белые крылья…
Что я наделала?! Господи, Боже мой!
В похоти липкой замараны перья…
Как мне простить себя? Как обрести покой?
Крылья оторваны…больно, как больно…
Чем излечить себя? Господи, дай ответ!
Ангелом падшим стою перед дверью,
Как искупить вину? Господи, дай совет!
Не существую…в глазах пара льдинок…
Кто отогреет, растопит мой лед?
В небо кричу, неужели не слышишь?
Господи, Боже! Когда боль уйдет???