Мы с тобой

Verter
Тишина по разговорам
И любовь терзает души
Небо с солнцем снова хором
Осень заливают в уши
По дороге в неизвестность
Неуспевши разобраться
Словно джипиэс я местность
Измеряю, чтоб пробраться

В рай, где мы с тобой
В мир, где мы близки
В город, где любой
Знает средство от тоски

Опьянев от слов уже
Третий час во сне летаю
И на каждом вираже
Я от чувств безумных таю
И от этого внутри
Развивается вдруг что-то
Милая, ты посмотри,
Нужные вдруг это ноты!