Тебе открою жизни мир иной!

Эллауна-А
Тебе открою жизни мир иной!
Дай руку, и смелей иди за мной!
Нет, страстью я, не буду распыляться,
Но, в счастьи будешь вечно кувыркаться,
И смех твой, будет искренен и добрый,
И друг с тобою будет свеж, всегда, и бодрый