Мы где то с играли не по сценарию

Небо Раз
Мы где то с играли не по сценарию
Нам не напиться этой жизнью
Вокруг кричат да мы все ангелы
Вот только с самими собой забыли проститься
И вот совершенно трезвым взглядом
Мы робко куда то глядим в пустоту
И каждый кто есть задается вопросом
А кто я и для чего же живу?