Отражение в воде

Нордик Фэрн
Набрать воды в пригоршню чистой, родниковой
И смыть с лица уже приевшийся всем грим,
Перевернуть страницу и писать всё с новой,
Открыть себя с той стороны где ты незрим.
 
Сорвать все маски повседневности суровой,
Взглянуть на мир глазами гордого орла,
Облегчить совесть так избитую судьбою,
Освободить себя, очистить до бела.
 
А хватит ли воды? - Спроси у родника.
Ведь много грязи и накапливалась долго.
Ты видишь отражение своё не чётко и издалека,
Его уносит в водах быстротечных Волга.
 
25.03.09/3:24