Славьте имя мое

Алан Шухарт
Сдаётся мне что я-поэт не хилый
Лукавство не поставлю в грех себе
В каком беру, стихи, местечке милом
В том тайны нет,летят они с небес

Там виден свет который не погасишь
Ему (кому) спасибо за сие
И там же тьма в которую ты влазишь
Му-му мыча в каком то дивном сне

Я вам пишу,читайте если светит
Моим стихам цена как серебру
Оно в воде теряет светоч этот
Едва ль и я ни разу не совру

        2003.