Пустые звуки

Имманенс Маг Рун
              Я вернулся сегодня из поездки по Кировской,Нижегородской областям и Килемарскому району Марий Эл.Где был вынужден,там ехал по трассам.Но больше меня привлекали второстепенные дороги,третьестепенные и такие степенные,что и слов не найти!Ехал я на велосипеде,накрутил километров 450.Насмотрелся.

                По дорогам заброшенным,
                Среди нивы не кошенной,
                Поразбросаны холмики
                Беспечальной рукой...

                Но в глуши неприкаянной,
                Нет печали,отчаянья,
                Беспечальные люди
                Обрели здесь покой.

                Что ж,что нету
                Прохожего и не видны огни,
                В беспечальную Лету
                Вечно смотрят они.

                В цитадели спокойствия,
                Не нужны им прохожие,
                И идут равномерные
                Монотонные дни.

                Где же самые милые,
                Дорогие,родимые,
                Где ж все горести,радости
                И друзья давних лет?

                Вдруг..?!И ты все забыла,
                Все,что мне говорила,
                Жаркой ночью шептала -
                Все пригрезилось мне?!

                Может в летах пророчество,
                Хоть и многого хочется,
                Но судьба - одиночество,
                Лишь вздохнет... ,да поморщится?

                По дорогам заброшенным,
                Среди нивы не кошенной...19 сентября,около 10 часов.

                Имманенс ( Маг Рун ),в миру Шурховецкий Петр.