Монолог 2

Нордик Фэрн
Бесконечность... Голова пуста, голова больна...
Место, что приснилось мне во сне,
Я его не помню, но и не забуду.
Жаль... Время протекает между пальцами, она...
Никого не знает и не любит.
Хватит! солнца яркого лучи жадно поедать глазами.
Не простит, не простил и не прощает. Глубина...
Мыслей, она уводит от людей, порабощает...
Видет всех, но не видеть ничего, что...
Что хотел сказать своим предсмертным криком?
 
Там за горизонтом спит февраль.
Где-то в небе журавлиный слышен голос.
Детство, юношество - жизнь; поёт свирель.
''Это нереально!'' часто слышал я.
Кто тот человек, являющийся ночью под покровом тени?
Ах ты, будущее, мне тебя не жаль!
Я тебя не знаю, убери от меня свои руки, тварь!
Я умираю от скуки, с...ка, как понять то, что не дано знать?
Рамки и ограничения всё время, насилуем себя.
А кто увидит? Им плевать, что ты внутри иссох и умер.
 
Тушь стекает по её... твоим щекам
Чуть слышно... Замирает воздух, время.
Ты никому не нужен - они нужны тебе
Или наоборот? Не важно, всё не важно.
Я утверждаю. Я утверждаюсь.
Закончились чернила, закончилась жизнь...
 
25.04.09/10:58