Уносятся души

Нордик Фэрн
Уносятся души на небо и к звёздам,
Закончив свой путь или бросив дела,
Обрывая все связи какие возможно,
Покидают бездыханные тела.
 
Улетают свободные с ветром попутным,
Меняют ущербность на вечности рок,
Пробиваясь на верх, они ежеминутно
Жмут на курок.
 
16.05.09/3:20