На окошке сидит кошка

Наталия Крапивко
На окошке сидит кошка,
За окошком дождь идет
И о том грустит немножко -
Долго Лиза не идет...

Посмотрев на Мурку, мама
Ей тихонько говорит:
Наша Лиза взрослой стала,
В школу нужно ей ходить.