Хоть я больна-грешить не перестану!

Виталий Смолянинов
Дорогая Лера Сплинклер написала замечательное стихотворение на больную всем тему
любви и греха !




но я грешна... я! - лик иконный...
Лера Сплинклер
.





есть боль
но нет выздоровленья
любовь?
любовь -
как нежности сомненья.


как алый зверь
как запертая клетка
окно и дверь
надломленая ветка.


любовь -
как звон в ушах
немо-но-тонный...
но я грешна...
я! - 
лик иконный.




БОЛЬНАЯ РЕЦЕНЗИЯ НА БОЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
ЛЕРЫ СПЛИНКЕР =ХОТЬ Я ГРЕШНА-Я ЛИК ИКОНЫ !=

=ХОТЬ Я БОЛЬНА - ГРЕШИТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ !=

Есть боль ,и я лежу в палате,
Таблетки для выздоровления,
Любовь? Как медсестра в халатике,
И к чувствам у меня сомнения !

Мой алый зверь-кошмар дурдома,
Где я лечусь, уже нередко,
Окно и дверь здесь закрывают,
И не сбежать к людям по веткам !

Любовь звенит в ушах забвенья,
Мне хорошо после укола,
Как я грешна-мне нет прощенья,
И не поможет лик иконы !

Какие истины простые
Стал понимать мой черствый разум!
Любовь-субстанция ИЗГОЕВ,
А грех - вселенская зараза !

(с огромным уважением к вам Лера и к вашим =проблемам= ! )