Я даже кажется, привыкла без тебя

Татьяна Кравчук
Я даже кажется, привыкла
Без тебя -  Жить.
И как то даже я отвыкла
Горевать, но …. не Любить!
Спокойна я в своих воспоминаньях,
Забыла даже я о тех былых страданьях.
Но я все просыпаюсь часто по ночам,
Как когда то мы не спали на расстоянии вместе.
И тень твоя за мною по пятам
И что-то сковывает сердце.
Гоню я мысли прочь – долой!
Ведь, я тебе желаю только счастья.
Надеюсь, с радостью идешь теперь домой,
И погружаешься в нежные объятья?!
Но почему тогда мой сон так неспокоен?
Ну, хоть бы знать – ты всем сейчас  доволен?
Уговариваю себя не думать о «плохом»,
И интересно ты там под надежным каблуком?
Видимо правда Судьба указала
Кого мне любить легко.
Когда то я тебе все сказала,
И любовь моя глубоко!

21 сентября 2009 года