Разбей вдребезги синее небо

Екатерина Тарасенко
Разбей это синее небо...
Облака раскромсай на кусочки....
Пошли к черту весь мир свирепо...
Но ставь запятые, не точки...

Потому что есть кто-то рядом,
Он упорно чего-то ищет,
Собирает всю жизнь в измятом,
Просит сделать твой гром потише,

Отключить питание молний,
Навсегда вкрутить солнце в розетку,
Слушать клятвы с былых церемоний,
Убежать на конечную ветку.

Просит быть лишь с тобою вместе,
Хочет только твоё внимание,
Может быть он со многими честным,
Но другим это вовсе не надо.

Разбей вдребезги синее небо,
Облака раскромсай на кусочки,
Кто бы сейчас с тобой рядом не был,
Не играй никогда в одиночку.