Не отболело

Никита Ефимов
Град роняет рифмы смело,
Пишет дождь поверх разлуки.
Пусть еще не отболело
И еще трясутся руки.
Говори: "Не предавала",
Называй болезнью роста,
Все изящество коралла
Стало гневом Холокоста.
Капли с носа - на ботинки,
Но кому какое дело.
продолжаем вечеринку!
Дождь роняет рифмы смело...