Вы крещены сегодня. Добрый плод

Оля Прощеная
Вы крещены сегодня. Добрый плод
Пусть ваша жизнь Иисусу принесёт.
Позвольте пожелать вам в этот день,
Чтоб вы трудились в церкви, бросив лень.
Чтоб не смотрели на себя, сказав:
«Талантов нет, и Бог, меня призвав,
Особых от меня плодов не ждет,
Что моя жизнь Иисусу принесет?»
Ошибка размышления такие.
Мы приносить должны плоды святые,
Должны кого-то словом ободрить,
Печаль быть может с кем-то разделить,
А где-то и на кухне потрудиться,
Ну и конечно труд большой – молиться
Доступен всем и каждому из нас.
Пусть Сам Господь желание вам даст
Свершать с любовью, что по силам вам.
Ведь даже лепты, что несла вдова
В итоге оказалися ценней,
Чем жертвы тех, кто думал: «Я щедрей!»
У Бога, как известно Свои чаши,
На них Он взвесит жизнь и лепты наши.
2004