Акростих Анжеле Лукановой Полянской

Марина Искандарян
А   А хочешь, подарю тебе стихи?
Н   На память, чтобы помнила и знала -
Ж   Желания твои и мне близки,
Е   Еще не все о них я рассказала...

Л   Любви тебе такой, чтоб на века!
А   А если хочешь, до скончанья века!
Л   Любовью пусть затопит берега
У   У жизненной реки любого человека.

К   Какой прекрасный дар - писать стихи!
А   А как иначе растворить другому душу?
Н   На первый взгляд, с тобой мы не близки,
О   О чем же так сердца поют, послушай?!

В   Всегда нам нужен близкий человек,
А   А он уж непременно, но найдется,
П   Пусть будете вы с ним повязаны навек,
О   О нем сердечко трепетно забьется...

Л   Любовь твоя пусть будет горяча!
Я   Я знаю, ты ее в душе лелеешь.
Н   На столике в углу стоит свеча...
С   Сегодня ты в прекрасное поверишь!

К   Как птица ввысь летит душа поэта!
А   А на прощанье, помни, что тебе желаю
Я   Я от души ЛЮБВИ, ДОБРА и СВЕТА!