Судьбы разные и разные пути

Оля Прощеная
Судьбы разные и разные пути
Вас на это место привели,
Кто-то молодой в рассвете сил,
Кто-то седовласым получил
Право, чтоб вступить с Христом в завет,
Право, чтобы стать своим на век
Богу. Судьбы разные у вас,
Но сегодня, в этот белый час
Свою совесть белую такую
Принесли вы Богу, дорогую
Эту чистоту всегда храните,
До небесной цели донесите.
Судьбы разные. Один в расцвете лет
У других полжизни уже нет,
Но теперь судьба у вас  - Иисус.
Сохраните чистым ваш союз.
Пусть же видит мир везде, всегда,
Бог – Иисус Христос наша судьба!