7

Сметанкин
Из ребра взяли Еву.
По коже мороз.
Не прикрыть наготу, а согреться –
Одежды изготовил мне Бог
(made in heaven).
Прогноз: в воскресенье дожди,
Значит кстати надежда
Что придут холода,
Чтоб прикрыть свою плоть,
Что замерзнуть не даст,
Даже если в пустыню
Без мольбы и прошения
Перенесет,
Наконец-то в которой от жажды я сгину.
Наконец-то в которой проснутся дома,
Заживут новой жизнью пустые дороги –
Это солнце согреет сошедших с ума
От изъятия рёбер.