В душе моей опять, опять встает вопрос

Оля Прощеная
В душе моей опять, опять встает вопрос
Унижен был, распят Господь Иисус Христос,
Но всё ли до конца Спаситель перенёс?

Он всё ли претерпел, Он всё ли испытал,
Он всё ли за людей, за грешников отдал?
Не торопись теперь, не торопись сказать,
Вначале нужно всё нам взвесить, разобрать,
Чтоб на вопрос ответ полней и глубже дать.

Начнем с того, что Он как Царь небес имел:
Пел в небе стройно хор и каждый там смотрел
Как Сын входил в чертог вселенной в красоте,
Восторг, звучал восторг: вселенная в Христе
Увидела Того, Кто был её Творцом,
Он в недре Отчем был, но явлен Он Отцом.