А звезды пасть готовы были

Оля Прощеная
А звезды пасть готовы были
К Его ногам, святым ногам.
И Ангелы в слезах застыли,
В слезах восторга. Вечный храм
Сиял в Его великом взоре,
О, как чисты Его глаза!
И смолкло всё в небесном хоре,
Ведь Бог явил Себя тогда.

Престол, галактик миллионы
И воинство небесных сил.
Ведь в трепете к земному трону
Из нас бы каждый подходил,
Тем более к ногам Христовым,
К ногам Творца склонились все,
К ногам Того, кто только словом
Творил миры во всей красе.

Земное не сравнить с небесным,
А Он имел такую власть,
Что только взгляд и мог исчезнуть,
Навек исчезнуть мира князь.
Иисус Христос – дыханье жизни!
Иисус Христос – Творец всего!
Есть Он один – источник мысли,
Есть Он один, а без Него
И нас бы не было на свете,
И света не было б совсем!
Понятно ли, что ОН на веки,
От века обладает всем!