Теплым соком...

Ива Васильева
Теплым соком  солнечной смоковницы
Растекаюсь по твоим губам.
В вечном ожидании любовницы
За одно свиданье все отдам.

Ухожу за грани восприятия,
Только б рядом, только бы с тобой.
Стерты ощущенья и понятия,
Ввысь лечу бесстыжей и нагой.

На седьмое – прямо в небожители,
Времена пришпорив, как коней.
Мы во взгляде вечности увидели
Отраженье смуты стертых дней.

И пошла забава не по правилам,
По спине – томительной волной.
Я с тобой нисколько не лукавила,
Мой последний избранный герой…