Идите вы в рай

Алан Шухарт
Идите и обретите
То что заслужили сполна
Любовь,если есть, сохраните
Она и хрупка и нежна

Потерями не огорчайтесь
Сначала найдите себя
Бездельем подавно не майтесь
Безделье со смертью друзья

Подумай, о чём ты мечтаешь
Что нужно для счастья поймёшь
Жар-птицу за хвост не поймаешь
И солнце в сундук не запрёшь

А годы текут словно воды
Текут то в степи то в горах
А мода--безумство народа
Душевность не в стильных штанах

Пишу я всё это мечтая
О мире средь вас и в себе
Я жажду строительства рая
Не где то а на Земле.

      11.09.1997.