***

Екатерина Северова
В моей душе горит пожар
И сердце обжигает,
О том, что я тебя люблю,
Ещё никто не знает.

Я в этом пламени тону,
Нет сил сопротивляться.
Прошу, люби меня одну,
С тобой мне не расстаться.

Нет никого тебя нежней,
Нет никого красивей.
Хочу быть только лишь твоей,
Единственной и милой.

Моя любовь к тебе чиста,
Она всего дороже.
Ты мой мираж, моя мечта,
Явь, что на сон похожа.

Лишь для тебя хочу я жить,
К тебе лишь прикасаться,
Лишь одного тебя любить
И лишь с тобой остаться.

Когда тебя со мною нет,
Мне хочется рыдать.
Готова я весь белый свет
За миг один отдать.

За миг свидания с тобой,
Закаты и рассветы.
И хочется, чтоб никогда
Не забывалось это.