Эпиграммы, афоризмы

Николай Власов
Счастье  по некоторым  мненьям-
Бабочка, что  летает  вокруг.
Гоняемся за ней.хоть до  одуренья,
Но не  осчастливит вас  она  вдруг.
              ***
С граматикой  бывает неважно,
Вместо точки  ставим  запятую
И говорим об  этом отважно,
Когда не говорим  напрямую.
             ***
О будущем не  дано  нам знать.
Потребно  до  него  дожить.
Его с прошлым и настоящим не равнять
И о нем уже  не  нам  судить