Одни

Никита Узянбаев
А я думал всё закончилось...
Думал всё прошло...
Но судьба подарила одиночество,
А ты ушла,
Смеясь в лицо...
Бегут дни,
Догоняя ночи
А я пишу стихи...
Но нет больше мочи
И эти дни,
И мы...
ОДНИ!!!