Стану ветром...

Панктера
Умру, и стану ветром
Буду играть в твоих я волосах
Шептать я буду безответно
Прости любимый, это лишь в мечтах

Я буду ветерком прохладным
Когда с жары ты будешь умирать,
И буду вечерком холодным
В твоих обьятьях погибать.

Развею тучи над тобою
Пусть солнце греет нежный стан.
Я буду лишь на миг судьбою
Развею утренний туман.

А ночью буду охранять покой
Я стану ласковой звездой
Ангельским ликом, срастаясь с тобой
Я не найду души покой...