Не обижайте женщин!

Елена Богатырева
      Не обижайте женщин!

Не обижайте женщин, матерей,
Господь, на нить их слезы собирает!
И искренне, мне жаль детей,
Кто это, до сих пор, не понимает!

Не заставляйте плакать по ночам,
Близкого родного человека!
Они прощают все обиды вам,
Так будьте благодарны им за это!

Если что- то угрожает вам,
Они, как птицы крылья раскрывают!
Даже если виноват ты сам,
Они вас любят и оберегают!


25.06.09. Елена Богатырева.