***

Екатерина Северова
Печаль в моё сердце закралась,
Застлал мою душу туман:
Любовь твоя правдой казалась,
Но это обман.

Я думала, всё очень просто,
И вечным наш будет роман,
И в мире нет зависти, злости,
Но это обман.

Тебя я жалела, любила,
Всю душу раскрыв как тюльпан,
Я верила, что победила,
Но это обман.

Мечты мои рухнули разом,
Себя загнала я в капкан.
Казалось, всё сбудется сразу,
Но это обман.

Одни лишь осколки повсюду,
Развеял всё злой ураган.
Я думала, счастлива буду,
Но это обман.