Зимний лес

Валерий Винников
      А лес стоит загадочный
      Немного даже сказочный
      От снега ветки ломятся
      Вот вот гляди обломятся


      И тропы запорошены
      Для гостей непрошенных
      А я пришел сюда
      Как будто для суда...