Будешь MedOFF?

Елена Спасская
                Минздрав предупреждает:
                излишнее употребление алкоголя
                вредит вашему ЗДОРОВЬЮ.


         Разговор наш
         с тобой
         вспоминаю.
         Водкою
         Грусть
         Заливаю...


- Будешь  MedOFF*?
- Сегодня  я леди,
Поэтому
Выбираю Бренди.
 
Тоску из себя
Выгоняю.
завтра буду
совсем другая…

- Будешь MedOFF?
- Сегодня я киска,
Поэтому
Выбираю виски.

Тебя собой
Наполняю.
Сердце твое
Ласкаю…

- Будешь MedOFF?
- Сегодня я кошка,
Налей мне
Мартини немножко.

Я коготки
Выпускаю.
От встречи с тобою
Таю….

- Будешь MedOFF?
- Буду!!!!

Тебя совсем позабуду.
  Никогда я не буду кошкой,
    Не надо мне бренди немножко,
     Не нужно совсем мне виски,
       Не лей мне мартини в миску!
           Не верю в пьяные встречи
               Они лишь душу калечат.

21.09.09

*-MedOFF- название водки.

картинка: просторы инета