Приказ - любить!

Виталий Смолянинов
Ответ на прекрасное произведение Григория Федорова =Забытое имя =

Забытое имя
Григорий Фёдоров
Чернее высь, желтее даль
И небо тяжелее,
И ничего уже не жаль -
Старей я стал и злее.

Теряет очертанье свет,
Сентябрь вечереет,
Упрёков непонятных нет,
Когда стихи не зреют.

Смотрю осеннее кино
Без смысла и интриги,
Пью одиночества вино,
Просматриваю книги.

Буянит ветер за окном,
Листву перебирая,
Я о любви уже давно
Почти не вспоминаю.

И одиночества покой
Меня не раздражает,
И ночь не давит пустотой,
И память отпускает.

Мне в этой осени потерь
Легко и как-то странно.
Сестра осенняя, поверь,
Забыто имя, Анна.

РЕЦЕНЗИЯ-ПАРОДИЯ-ПРОСЬБА-ПРИКАЗ Григорию Федорову

= ПРИКАЗ-ЛЮБИТЬ !=

И вправду, убежал по жизни,
К себе,но только от себя,
И Анны лик ,тобой забытый,
И любишь осень,не любя .

Без смысла книги,без интриги-
Судьба глотком на дне стакана,
Что раздражает-то остыло,
И зарубцует время раны !

Очнись,проснись ,да встань на лыжи !
И перестань жалеть потери!
Ты самый лучший в этой жизни,
Поверишь ТЫ- и все поверят !

(Григорий, спасибо за ваше замечательное творчество!ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ ! Приказываю ЛЮБИТЬ ! )   20.09.2009