1972 - 1994

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Я вовек не пройду посредине бульвара,
Где Растрелли чудесны дела,
Но другому всегда оставлял Боливара,
Чтобы лошадь спокойно жила.

И домысливал вслух, при огромном народе,
Пусть пока не услышал народ:
Я б собрал только двух на большом пароходе,
Да не выдержит тот пароход!

21.09.09.