Смеётся ветер мне в лицо

Михаил Коршунов 2
Смеётся ветер мне в лицо,
Листвы охапки рыжие.
На правой вижу я кольцо,
На левой перстень вижу.

И мне не верится никак,
Что в листопадном крае
Всё тот же сад и лай собак,
И только ты - чужая. 

        * * *