Рай наслажденья

Оксана Роздорская
Наслаждаясь игрой сексуального стона
Поднимаюсь,как звук, в небесную высь.
Растворяюсь в потоке энергии лона,
Теряя из вида прозрачную мысль.

Плывя в океане из чувств и эмоций
Разноцветные краски лью по воде.
Сливаюсь с гармонией тела пропорций
И шлю благодарность водной среде.

Путаясь в шали из феромонов
Открываю в любовь закрытую дверь.
Пью божественный сок из целебных гормонов
И тотчас превращаюсь в безудержный гель.

Взрывая мир цветом фиолетовой комы
Парю в окруженьи астрала и грез.
Рай наслажденья от чувств - мне знакомый
Лежит через жизнь продолжающий мост.

21.09.2009 г.